Выберите язык 
Выберите язык Выберите язык Выберите язык Выберите язык
VK
Бренд

Бренд

alca® является одним из ведущих немецких экспортёров по щёткам стеклоочистителя для автомобилей, автопринадлежностям, запчастям и инструменту в среднюю и восточную Европу. Благодаря консеквентному, качественному управлению производством и продуктивным контролем расходов все наши продукты отмечаются превосходным соотношением цены к качеству. Поэтому мы уже поставим товар покупателям в 70 странах, от Германии, Швеции и Польши до США, Южной Америки и Казахстана.

Первоначально основананное в Берлине, семейное предприятие переселилось в 2001году в Шторков (Земля Бранденбург)- непосредственно у автобана А12, как важная транспортная магистраль для трансевропейского транспортного движения. Территория нашей фирмы располагается на больше, чем 10.000 квадратных метров. Там находятся: управление предприятия с четырьмя современными производственными – и складовскими помещениями.

Здесь обеспечивают наших покупателей опытные работники таких отделов, как: развитие продуктов / закупки/ контроль качества, продажа, логистика склада, бухгалтерия, быстрым и приветливым сервисом и надёжным обеспечением всеми продуктами.

 

alca mobil logistics + services gmbh


Заметка

Внимание, Вы переходите на внешний сайт магазина alca mobil logistics + services gmbh представитель alca germany automotive GmbH

 

Перейти в магазин  Отменить